储能应用

青海省将与上海电气在风电、储能等相关产业链开展深入合作

2019-07-01 08:35:11 青海日报 作者:花木嵯

6月27日,青海省委副书记、青海省长刘宁在西宁会见上海电气集团股份有限公司总裁黄瓯一行。双方在风电、储能等相关产业链上开展深入合作

宝博斗地主官网1.1.3

刘宁首先代表省委省政府对黄瓯一行来青考察表示欢迎。刘宁说,中央确定上海市对口支援青海省果洛藏族自治州以来,上海市以高度的政治站位、扎实有效的举措,倾心倾力援助,极大地促进了果洛州的社会经济发展,对此我们感恩在心。上海电气集团是中国装备制造业中的领军企业,拥有一批被誉为“国之重器”的世界领先创新产品。当前,青海正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断深化对“三个最大”省情定位的认识,奋力推进“一优两高”,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的绿色发展之路,着力建设国家公园示范省、国家清洁能源示范省和绿色有机农畜产品示范省。我们十分欢迎上海电气等有实力的企业参与青海的经济建设,带来先进的发展理念和改革开放的成功经验,助力青海清洁能源等产业发展。我们将积极支持,全力做好服务保障工作,推动双方合作早日落地生根、开花结果。

宝博斗地主官网1.1.3

黄瓯表示,青海省委省政府坚持生态保护优先,推动高质量发展,积极创建清洁能源示范省,这对于转型中的上海电气是一个重要机遇。上海电气高度重视与青海的合作,十分愿意发挥自身优势,更多更好参与到青海清洁能源等产业发展中来,在风电、储能等相关产业链上开展深入合作,努力实现“双赢”。

宝博斗地主官网1.1.3

副省长王黎明一同会见。

宝博斗地主官网1.1.3


宝博斗地主官网1.1.3

北极星储能网官方微信

宝博斗地主官网1.1.3

相关推荐

加载中...